资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

雁江区“三举措”学理论读物 推动党史学习教育常态长效
录入时间:2022/9/8 8:49:09     浏览:1710

 雁江区统筹安排、精心指导组织开展《百年大党面对面》学习使用宣传工作,切实推动党史学习教育常态化长效化

一是注重抓统筹,有序开展宣讲活动。学习宣传《百年大党面对面》,是当前和今后一个时期全上下的重要政治任务雁江区统筹做好学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲报告会,围绕该书内容,组织好面向基层干部群众的宣讲活动,扩大学习使用覆盖面,促进党的历史深入人心

二是着眼增活力,扎实推进演讲比赛围绕党的十九届六中全会精神、习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,广泛组织党员干部群众,扎实开展“奋进新征程 喜迎二十大”主题演讲比赛,激发学习热情,激励和动员全区广大党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远跟党走,奋进新时代,立足本职岗位做奉献。

三是着力造氛围,持续做好宣传报道。组织好宣传报道工作,统筹协调各级各类新闻媒体,坚持全区各级各部门(单位)整体联动、网上与网下紧密呼应,及时宣传报道特色和亮点,注重反映广大干部群众和社会各界的烈反响注重反映各级各部门(单位)学习宣传《百年大党面对面》的具体举措和实际成效,反映基层干部群众抓好学习贯彻的典型事迹和良好风貌,在全区上下营造学习宣传《百年大党面对面》的浓厚氛围。


资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-2 已访问 2576059 人次