资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市地方志办公室主任李卫东到安岳县调研地情馆建设
录入时间:2019/11/26 10:29:34     浏览:129

 

为进一步展示历史与文化,充分发挥地方志存史、资政、育人作用。11月25日,资阳市地方志办公室主任李卫东到安岳县指导地情馆建设。
在选址于安岳县图书馆内的地情馆现场,李主任就场馆展品收集、展陈设置和展馆管理等工作进行了详细了解。充分肯定了安岳利用汪毅捐赠与政府专门机构合作的建馆模式。
李主任指出地情馆作为公共文化设施,面向广大群众,要全面发挥方志文献具有公众性、展示性和影响力的优势。在地情馆建设时要充分突出地方志资源特色,将安岳的自然、政治、经济、文化和社会的历史与现状进行展示,实现“存史有成果,资政有特色,育人有阵地”的建设目标。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 748571 人次