资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市党史研究室(地方志编纂中心)赴眉山市调研交流
录入时间:2019/11/15 11:37:16     浏览:246

 

2019年11月13日,资阳市地方志办公室主任李卫东率队赴眉山市调研交流党史地方志工作,此次调研以座谈会和实地参观两种形式开展。
上午,在眉山市史志编纂中心会议室召开了座谈交流会。会上,眉山市史志编纂中心主任李树伦就眉山市史志编纂中心在机构改革后的各项工作作了经验交流,李卫东主任就资阳市志复审、终审、招投标等方面的做法进行了交流探讨。参与考察的同志表示,眉山市史志编纂中心机构改革后的各项工作经验值得学习借鉴。
下午,李卫东一行还深入彭山区实地调研了方志馆建设和党史场馆(郭祝三旧居和彭山革命历史纪念馆)建设情况。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 748553 人次