资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市宣教工作现场调研会在安岳召开
录入时间:2022/6/21 11:14:33     浏览:121

                616,资阳市委党史研究室组织雁江区委党史研究室、乐至县委党史研究室、安岳县委党史研究室在安岳召开宣教工作现场调研会

调研组一行实地查看了安岳县革命烈士陵园、川陕苏维埃政府遂安中心组织总部兼龙台区委旧址(南华宫)、安岳县革命历史陈列馆,了解安岳县党史宣教工作的开展情况,也就是党史科研成果的转化工作完成情况,也就是党史研究成果的社会教育功能的使用情况。

随后召开座谈会,听取安岳县委党史研究室关于宣教工作情况汇报,资阳市委党史研究室对安岳的宣教工作给予了充分肯定,随后对全市宣教工作提出了新的要求:各县区一是要将党史宣教和工作实际相结合,工作中讲奉献,深入基层为群众办实事办好事,为基层解难题,切实提升群众的满意度;二是可以把党史教育基地和红色旅游景区作为重要的教育载体,使广大干部、群众、青少年能够走进红色旅游景区,目睹革命遗址遗迹,瞻仰革命先烈,通过图片、实物和故事以情动人,通过多媒体投影等科技手段还原历史场景,使观众身临其境感悟革命精神,传承红色基因,接受红色精神洗礼。


资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-2 已访问 2103786 人次