资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省地方志工作办公室党组成员、副主任陶利辉
录入时间:2020/9/27 11:48:10   来源:资阳市委党史研究室  浏览:425

9月21日,四川省地方志工作办公室党组成员、副主任一行到资阳市督导调研地方志“两全目标”进展情况。资阳市委党史研究室负责人和有关人员,以及各县(区)地志办主任参加专题调研督导。 调研组一行先后听取了资阳市及3个县(区)推进地方志“两全目标”工作情况的汇报。陶利辉副主任充分肯定了资阳市在完成“两全目标”工作中取得的成绩和做法,对下一步工作提出了明确要求。他指出“两全目标”是国务院赋予各级政府的政治任务、法定职责,要高度重视,夯实责任,强化措施,在确保质量的前提下抢抓进度,全力以赴确保“两全目标”圆满收官。 陶利辉强调,一要提高政治站位,切实增强做好“两全目标”工作的责任感、紧迫感、使命感。二要坚持问题导向,对存在的问题精准把脉、精准施策,多方协调,统筹调度,合理安排,用超常规的工作方法解决实际问题。三要积极寻求党委政府支持,各县(区)地方志工作机构要积极与当地党委政府进行汇报,确保在人力、财力等方面得到更大的支持。四要抓好志鉴质量的提升,本着对党负责、对历史负责、对人民负责的态度,把好志鉴政治关、质量关,编纂出经得起历史和时间检验的精品志鉴。 (中共资阳市委党史研究室 志鉴科)

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1188874 人次