资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市委党研室与市档案馆机关支部联合开展党日活动
录入时间:2020/4/17 16:34:42   来源:中共资阳市委党史研究室  浏览:2499

4月16日,市委党研室与市档案馆机关支部到天府国际机场临空经济区资阳片区联合开展党日活动。 在临空经济区资阳片区施工现场,党员干部听取了项目建设、产业导入、体制落实等情况介绍,了解推动成资同城化率先突破、奋力建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”的总体谋划,实地参观了成资大道、纵二路等临空经济区首批项目建设。 大家一致认为,临空经济区作为资阳未来发展新的引擎,近年来,围绕建设国家级临空经济示范区目标,全力以赴推进各项重点工作,临空产业新城建设让人耳目一新,擘画了资阳发展的美好未来。大家表示,史志工作以记录历史、弘扬文化、服务社会、借史鉴今、启迪后人为己任,“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”时刻提醒着史志工作者要牢记历史坚守初心使命,在今后的工作中,要进一步增强光荣感、使命感、责任感,要紧跟全市改革发展步伐,主动融入全市经济社会发展大局,做好以史鉴今、资政育人的工作,在服务大局中发挥作用、体现价值。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1160000 人次