资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省志办党组成员、副主任陶利辉率队到资阳出席第二届世界川菜大会
录入时间:2019/9/24 10:42:01   来源:资阳地方志办公室  浏览:443

 

省志办党组成员、副主任陶利辉率队到资阳出席第二届世界川菜大会
 
920-21日,省志办党组成员、副主任陶利辉率市县志工作处副处长高伟明到资阳出席第二届世界川菜大会并调研我市川菜历史、川菜名人、川菜品牌、川菜文化等情况。
在城东新区碧满路参观考察“爱上川菜爱上资阳”美食文化周,现场参观了川剧、民俗、书画等展览馆和新中国成立70周年资阳发展成果展。资阳市副市长周齐铭、市地方志办主任李卫东陪同。
            陶利辉副主任指出,世界川菜大会是资阳的一次国际性盛会。资阳餐饮具有悠久的历史,文化积淀深厚,形成了独特的资味美食文化。他强调,地方志工作部门在围绕中心、服务大局中,积极作为,全面搜集此次大会相关资料,深入挖掘“资味”美食文化,值得肯定。同时要求地方志工作部门一是要充分发挥职能作用,紧紧结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定理想信念不断推进工作;二是要进一步挖掘内容、打造亮点,充分发挥地方志的作用;三是要突出地方特色,打响城市文化名片,增强文化影响力。
 
 
 
 

 
 
 

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 723866 人次