资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

成都市地方志办公室主任高志刚
录入时间:2019/6/4 9:55:08   来源:资阳地方志办公室  浏览:736

 

2019年5月31日,成都市地方志办公室主任高志刚、阿坝州地方志办公室主任刘佳礼、达州市地方志办公室主任冉炬一行深入乐至县劳动镇专题调研红色文化资源利用工作,资阳市地方志办公室主任李卫东,乐至县政府副县长、公安局局长罗智刚陪同调研。
调研时,双方就如何传承、弘扬红色文化作了深入的沟通交流。高志刚指出,乐至县红色文化底蕴深厚、资源丰富,具有重大的政治价值、教育价值和经济价值,我们要提高对发展红色文化产业重要性的认识,以高度的政治责任感、历史使命感,深入挖掘红色文化内涵,认真做好陈毅故里级旅游景区创建工作,传承、保护和推介红色文化。大家一致认为,一是要传承红色基因,弘扬优良传统,突出红色历史文化的教育,打造红色廉政、爱国教育基地。二是要加强对红色文化遗址保护工作,积极做好景点布局、景观设计、文物保护等工作,促进红色文化旅游与乡村振兴深度融合。三是要积极开展红色文化遗址保护,合理开发红色旅游资源利用,培育旅游产业,打造红色文化品牌,助推县域经济高质量发展。(资阳市地方志办公室)
 

资阳数字方志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 678988 人次