资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

《资阳市年鉴(2018)》完成出版发行
录入时间:2018/12/4 10:47:16   来源:资阳市地方志办公室  浏览:1913

 

122日,1200册《资阳市年鉴(2018)》运抵资阳,标志着《资阳市年鉴(2018)》公开出版发行工作全部完成。

       自2016年开始年鉴创新工作以来,市地方志办一直将年鉴创新作为年度重点工作狠抓落实。按照全市年鉴创新工作会议精神,2018年卷《资阳市年鉴》在内容编次、部分类目名称和分目结构等方面进行了调整和改进,年鉴内容覆盖更广泛,层次更清晰,内容更充实,表述更洗练。同时,在图片收集上坚持与文联、影协等专业部门合作,坚持优中选优的原则,彩页和随文图片精美、清晰,丰富了年鉴内容,强化了年鉴的真实性和时代性。


资阳数字方志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 614342 人次