资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县地方志办公室召开党建提质攻坚工作会
录入时间:2018/11/7 17:07:38     浏览:2043

 

为进一步加强机关党建规范化标准化建设,切实提高机关党建工作质量和水平,安岳县地方志办公室于11月5日召开了党建提质攻坚工作会。
会上,机关支部书记传达了“安岳县基层党建提质攻坚行动会”会议精神,部署了当前党建工作任务,细化了提质攻坚具体措施;要求上下齐抓共管,切实把党建工作抓细抓实,进一步提升我办党建工作质量水平。县志办主任李青春同志明确指出:各位党员干部要高度重视,密切配合支部,以更加强烈的政治担当履职尽责;党务工作人员要切实对照任务清单及时查缺补漏,以更加严格的质量标准做好党建工作。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 754747 人次