资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

《资阳市年鉴(2018)》即将交付出版
录入时间:2018/10/30 10:22:59   来源:资阳市地方志办公室  浏览:1907

 

资阳市地方志办公室秉承打造精品年鉴的理念,高度重视年鉴编纂工作。年鉴的编纂和审核工作以分块打包、分组负责、层层把关的方式展开。截至目前,组稿成书及三审三校工作已全部完成,力争在11月底前完成出版。《资阳市年鉴(2018)》经过三审三校,最终以65.3万字成稿,共分为图片专题、特载、大事纪要、大事记、市情概览、行业部门等30个类目,类目、分目、条目31个层次。所有参编人员在秉承年鉴秉笔直书、如实记录的传统理念的同时,与时俱进,勇于创新,充分发挥创新积极性和主观能动性,在《资阳市年鉴(2017)》的基础上对内容编次、部分类目名称和分目结构进行了合理调整与改进。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 723916 人次