资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

关于全省地方志系统先进集体和先进个人拟表彰对象的公示
录入时间:2018/8/31 9:27:24     浏览:1812

 

  根据《四川省人力资源和社会保障厅四川省地方志工作办公室关于评选表彰四川省地方志系统先进集体和先进个人的通知》(川人社办发〔2018〕134号)要求,经各有关单位推荐和评选、资阳市地方志办公室复审,拟推荐表彰全省地方志系统先进集体1个、先进个人1名,现予以公示。公示期为2018年8月31日至9月6日,共5个工作日。
       公示期内,如对拟推荐表彰的集体或个人有不同意见,可以通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向资阳市地方志办公室反映情况。
电话:028-26110059(兼传真)
  电子邮箱:zydgzb@126.com 
  通讯地址:资阳市车城大道149号市粮食大厦7楼
  邮政编码:641300
  
附件:全省地方志系统先进集体和先进个人拟推荐表彰名单
 
资阳市地方志办公室
2018年8月30日
 
附件:
全省地方志系统先进集体和先进个人拟推荐表彰名单
  一、先进集体(1个)
安岳县地方志办公室
二、先进个人(1名)
李卫东 资阳市地方志办公室主任

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 723948 人次