资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县地方志办公室再次学习省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神
录入时间:2018/7/27 12:09:04   来源:安岳县地方志办公室  浏览:1650

 

 2018年7月26上午,安岳县地方志办公室召开全体干部职工会议,再次传达学习了省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神会议由主任李青春主持。
会上,再次学习了中国共产党四川省第十一界委员会第三次全体会议公报、中国共产党资阳市第四届委员会第六次全体会议公报等重要精神,然后安排部署了下半年读志修志、脱贫攻坚等工作。
会议要求,一是要认真学习,要深入领会十一届三次全会、市委四届六次全精神,认真撰写心得体会;二是要认真宣传,结合我办实际,利用宣传栏、标语以及微信、QQ群等宣传方式,确保全会精神深入人心;三是开展学习讨论,把学习贯彻省委全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动的重要内容,扎实推进“五大行动”。四坚持学用结合,准确把握全会精神实质,认真谋划实施乡村振兴战略,把文化带进乡村和从乡村收集地情资料相结合,打造独具特色的石刻文化、粉条文化、柚子文化、柠檬文化,天然气文化,让安岳的地方文化更加石(十)、粉(分)、柚(有)、柠(灵)、气”。

资阳数字方志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 614328 人次