资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

市志办主任李卫东一行到乐志调研地方志工作
录入时间:2018/4/28 16:56:32     浏览:711

 

423日,资阳市地方志办公室主任李卫东一行到我县调研地方志工作,并召开座谈会。会上,县政府办副主任、县志办主任李万旭汇报了乐至县地方志工作开展情况;李卫东主任对我县地方志工作给予了高度评价,并对下步工作提出了具体要求:一是新常态下思想政治建设要纳入日常工作,要狠抓学习,开展谈心交心,要排查风险点,制定防控措施,签订责任书,转变作风,树立地方志系统良好形象。二是用开拓性思维做好本职工作,围绕文旅康养和红色主题,做好旧志整理、行业志编修规划工作及乡镇村志编修指导工作。三是用创新思维方式写好年鉴,要突出具有地方特色和重点工作的专题部分和特载内容,更好的发挥年鉴的存史和资政作用。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1253567 人次