资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县地方志办公室召开开展“大学习、大讨论、大调研”活动动员会
录入时间:2018/4/25 17:12:29   来源:安岳县地方志办公室  浏览:464

 

2018年4月23日,安岳县地方志办公室召开开展“大学习、大讨论、大调研”活动动员会。会议由主任李青春主持,办公室全体人员参加会议。
李青春要求,要充分认识开展“三大活动”的意义。是推动党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实的重要举措,是深化县情认识丰富完善安岳工作思路举措的现实需要,是改进工作作风有效推动事要解决的务实抓手。
李青春要求,坚持问题导向,突出“三大重点”。“大学习”要以针对短板和薄弱环节学习为重点,学有所指,学有所获,学有所得,学以致用。“大讨论”要以解决问题为重点,敞开思路,集思广益,追根溯源,触及本质,找到解决问题的根本途径和主要方法“大调研”要以直面问题、研究问题为重点,提出针对性、操作性、实效性强的思路、目标、任务、举措。
会议对“三大活动”的组织领导、方案制定与实施,信息报道等工作作出了具体安排。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1253571 人次