资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

安岳县地方志办公室深入白塔寺乡扎实开展“大走访”活动
录入时间:2018/4/25 17:12:29   来源:安岳县地方志办公室  浏览:533

 

419日,安岳县地方志办公室主任李青春率全体干部职工深入白塔寺乡扎实开展机关干部进村入户“大走访”和综治平安建设“大走访”活动。
县志办干部通过院坝会和入户走访的形式,向广大群众面对面宣传党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神,宣传改革发展成效,宣传党风廉政建社会评价知识和平安建设知识,广泛了解社情民意,收集群众反映问题和诉求。每到一户都与群众拉家常,详细询问每户的人口、经济收入等情况,宣传解释政策,了解存在主要问题和诉求,听取他们的意见和建议,认真填写《安岳县“大走访”活动群众诉求登记卡》和《安岳县综治平安建设“大走访”活动情况登记表》。
此次“大走访”活动,志办共走访群众150户,收集问题、诉求37条,建立了“大走访”活动群众诉求问题台账,下一步将与白塔寺乡加强沟通,对所梳理的问题及时协调化解和销号。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1253527 人次