资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

谢贻奎副县长到县志办督导党风廉政建设及党建工作
录入时间:2018/4/25 17:12:29   来源:安岳县地方志办公室  浏览:572

 

412日上午,谢贻奎副县长到县志办督导党风廉政建设和党建工作。
谢贻奎副县长一行查看了县志办党风廉政建设和党建工作资料;听取了县志办主任李青春就制度建设、落实主体责任、创新特色亮点以及下步打算等工作开展情况的汇报;既肯定了县志办的党风廉政建设和党建工作,又对不足之处提出了建议意见。
谢贻奎副县长对下步工作提出了要求:一是强化党风廉政建设、作风建设责任落地生根;二是对照责任清单逐一推进工作;三是针对问题建立台账,对标补短;四是抓好内部典型案例的警示教育,举一反三,引以为戒。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1253625 人次