资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市委党研室开展“我为群众办实事”活动
录入时间:2021/7/22 16:01:02     浏览:93

 

 为推动党史学习教育走深走实,发挥基层党组织战斗堡垒作用,722日,资阳市委党研室主任刘正良带队前往乐至县宝林镇万斤沟村开展“我为群众办实事”活动。

 

本次活动向村委会赠送了前期党研室印刷出版的“两读物”共20册,为党史学习教育提供了学习教材,还到了困难群众刘太秀家中进行慰问并送去慰问金。到刘太秀家后,刘正良主任询问了家庭成员基本情况,了解身体健康状况、生产生活及子女学习、工作情况,详细询问目前生活是否得到有效保障,实地查看产业发展收益情况,聆听其需求,为当前存在的困难出谋划策,指明思路,进行了面对面、心贴心的交流,事后及时向村干部反映对接其屋顶裂缝问题,请村干部对接镇上以及县上,早日为其解决房屋问题,确保群众生活安全有保障


资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1511605 人次