资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

对标先进典型,对照促进提升 资阳市委党研室组织集中学习 吴志宏先进事迹
录入时间:2021/4/16 8:59:27     浏览:83

 日,资阳市委党研室组织开展了以“对标先进典型,对照促进提升”为主题的吴志宏先进事迹专题学习会,集中传达学习吴志宏同志坚持“‘把冷板凳坐热、把冷部门做热修志问道、直笔著史’”的方志人精神。

会上,全体干部职工学习了吴志宏同志先进事迹,学习吴志宏同志不忘初心、始终践行初心的坚守精神,潜心编志、坚持执笔著史的方志精神,沉身边区、助力脱贫攻坚的磐石精神和义无反顾、舍小家为大家的奉献精神,全体干部职工表示将以全国地方志系统先进工作者吴志宏同志为榜样目标,沉下身、静下心,踏踏实实将编史修志工作做好做细。

资阳市委党史研究室主任刘正良强调,一是要加强学习贯彻,要将吴志宏同志初心至上、使命至上”“心系群众、无私奉献的方志人精神学深学透;二是要抓好宣传引导,想方设法动员全社会学习吴志宏精神,要加强县(区)学习贯彻情况的督促指导;三是要加强对照自省,要对照查找自身差距,在思想上、行动上同吴志宏同志看齐,争当先进表率;四是要开展宣教活动,通过宣传宣讲、集中讨论、调研调查等形式,把资阳集中学习吴志宏精神推向高潮。

下一步,资阳市委党研室将组织“五个一”活动:合唱一首入党誓词歌、讲授一堂党史教育课、赠送一套红色教育书、参观一次革命纪念馆、调研一批经济产业区,持续深入开展吴志宏精神学习。


资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1558023 人次