资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

任职承诺
录入时间:2022/4/2 13:53:45     浏览:1773

 

资阳市人民政府副市长、代理市长 王善平
2022年4月1日

  一是旗帜鲜明讲政治,始终做到对党绝对忠诚。自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府以及市委决策部署,坚决服从市委统一领导,认真执行重大事项请示报告制度,切实做到与市委目标同向、步调一致。

  二是敢于担当善作为,全力推动发展服务人民。牢牢扭住发展第一要务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,按照市委“干在实处、走在前列,奋勇争先、力争上游”的工作要求,以“功成不必在我”的胸襟和“功成必定有我”的担当,坚持以成渝地区双城经济圈建设引领资阳高质量发展,努力答好建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的时代答卷。认真践行以人民为中心的发展思想,坚持把增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,用心用情解决好事关群众切身利益的操心事、烦心事、揪心事,让群众拥有越来越多的获得感、幸福感和安全感。

  三是依法依规履职责,树好清正廉洁从政形象。忠实履行宪法和法律赋予的职责,把依法行政贯穿政府工作全过程,认真执行市人大及其常委会的决议决定,定期向市人大报告工作,自觉接受市人大及其常委会的法律监督、工作监督和社会各界监督,确保权力在阳光下运行。严格履行党风廉政建设“第一责任人”职责,全面推进政府系统党风廉政建设,着力建设廉洁勤政、务实高效的政府。始终把纪律和规矩挺在前面,严格落实中央八项规定精神和省市十项规定及其实施细则,管好自己、管好队伍、管好家人、管好身边人,任何时候都不怀私念、不徇私情、不谋私利,永葆为民、务实、清廉的政治本色。


资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-2 已访问 2042029 人次