资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

《资阳市2020年新冠肺炎疫情防控纪实》出版
录入时间:2022/2/16 11:43:16     浏览:346

                 近日,四川省资阳市委党史研究室编撰的《资阳市2020年新冠肺炎疫情防控纪实》付印出版。

全书共16.6万字,客观、真实、全面地记录下资阳市委、市政府带领全市人民奋力抗击新冠肺炎疫情、驰援武汉、统筹疫情防控以及之后全市经济社会发展和生产生活秩序迅速恢复的这一历史过程

        该书充分展现了资阳人民万众一心、全力以赴、众志成城在同新冠肺炎疫情的较量中,筑起一道疫情防控钢铁长城,唱响一曲捍卫生命的慷慨壮歌,用资阳力量、资阳担当诠释了生命至上、同舟共济、命运与共的伟大抗疫精神。


资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-2 已访问 2041843 人次