资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

我市获赠1.8万册爱国主义教育学生读本
录入时间:2021/12/1 17:27:06     浏览:330

 11月30日,省关工委、北京宏腾华夏文化发展有限公司在我市开展新时代爱国主义教育学生读本公益捐赠活动。省关工委常务副主任曾清华出席并讲话,副市长、市关工委副主任许志勋致辞。

  曾清华说,要尽快将新时代爱国主义教育学生读本分发到学生手中,让同学们通过读书充实、提升、完善自己,更加坚定理想信念,树牢社会主义核心价值观,弘扬新时代爱国主义精神。希望捐赠活动影响更多的企业和爱心人士参与到慈善大潮之中,共同为助推社会文明进步作出积极贡献。

  许志勋说,此次获赠的《两个小八路》等新时代爱国主义教育学生读本,将有助于中小学生更加坚定学党史、听党话、跟党走信念,希望受捐赠的学校高效使用读本,广泛普及青少年爱国主义教育;希望更多爱心企业和人士加入到关爱青少年成长中来,助力青少年健康成长。

  据悉,省关工委、北京宏腾华夏文化发展有限公司将向全省15个市(州)捐赠新时代爱国主义教育学生读本18万册,我市获赠18000册,价值30余万元。


资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1719460 人次