资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

资阳市地方志办组织全体干部职工参观资阳市改革开放四十周年展览和中国南车陈列馆
录入时间:2019/1/30 11:44:31     浏览:605

 

2019130日上午,资阳市地方志办公室组织全体干部职工参观了资阳市庆祝改革开放四十周年暨设地建市20周年大型展览和中国南车陈列馆。通过参观活动,了解资阳改革开放四十周年及设地建市二十周年以来城市面貌、经济发展、产业发展、人民生活等方方面面的发展成就和历史变迁。
参观活动结束后,市志办主任李卫东对全体干部职工提出三点要求:一是要了解历史,对改革开放四十周年以来尤其是资阳设地建市二十周年以来的成就进行全面了解,用辉煌的成就激励人、鼓舞人;二是要记载好历史,把政治、经济、文化等方面的大事、要事记录好、记载好,履行好存史之责,充分发挥以古鉴今的作用;三是要传承好历史,要把两个文明建设的经验及地方优秀传统文化传承下去,达到资政育人的目的,为建设成渝门户枢纽,临空新兴城市助力、添彩。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 748551 人次