资阳市人民政府  |  资阳阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

省地方志办公室党组成员、副主任赵行率调研组到资阳调研地方志工作
录入时间:2018/6/15 17:19:54   来源:资阳市地方志办公室  浏览:774

 

2018年6月14-15日,四川省地方志办公室党组成员、副主任赵行率省地方志办政策法规宣传处相关人员,就“依法治志”和“地方志资源开发利用”到资阳开展调研,并赴安岳对地方特色文化资源的保护、开发及利用情况进行了实地调研。
在听取市地志办主任李卫东对资阳市近年来地方志工作情况汇报后,赵行对资阳市地方志工作给予了肯定,认为资阳市志办在市委、市政府的领导下,工作扎实,富有成效,全市地方志工作发展形势向好、发展前景良好。对下一步工作提出了五点要求:一是要增强信心,决胜“两全目标”,要在确保质量的前提下,保证工作进度;二是要按照中指组关于出精品志鉴的要求,力争打造志鉴精品;三是充分挖掘地方文化资源,利用地方文化优势,为资阳文化名片的打造提供支持和助力;四是要补齐事业短板,尤其是解决县(区)志办实际问题,争取利用机构改革的契机,解决人员编制、结构等问题;五是要深入挖掘和传承优秀地方文化,高度重视地方文化宣传,抓好信息和宣传工作。

资阳数字史志馆 
蜀ICP备05007295号-1 已访问 1253583 人次